LE LABO4, c'est avant tout l'histoire exceptionnelle d'un lieu qui a "fabriqué" plusieurs générations d'intellectuels depuis les années 60. Un vieux laboratoire à l'architecture mythique, planté au milieu d'un parc en plein centre ville, et transformé en un impossible restaurant par 3 amis un peu idéalistes. Le parc, une cuisine extérieure, une tente organique de 180m2, la plus belle terrasse de la ville et une salle de 90 couverts pour des réceptions sur mesure, sont sans doute ses meilleurs atouts pour demeurer la cantine la plus heureuse de la région liégeoise ... Si l'accent est porté sur les viandes d'exception maîtrisées en maturation par GÉRARD MILLER, la carte s'oriente vers une cuisine faites d'humour et de spontanéité selon la formule suivante : " volume, masse, matière et épices". Cet endroit est un repaire pour les amis simples et généreux, comme nous le sommes tous ici au quotidien. Nous vous aimons. Gerard Si la passion de vous servir des viandes d'exception nous anime, notre carte balaye évidemment des registres plus classiques.

LES VIANDES HORS DU COMMUN DE L'INDUSTRIE NANDRIN :

Chaque semaine, l'INDUSTRIE NANDRIN (www.lindustrie.be) vous propose une sélection de viandes d'exception,  maturées  avec amour dans nos chambres froides. C'est notre plus gros succès. Le tableau en fond de salle est votre meilleur allié pour effectuer votre choix.